Mariage international en Normandie – Katia et Nicolas's Wedding in Normandy – Beaumont en Auge - mariage Deauville

 

Au mois de avril , sous les pommiers fleuris, j’ai eu la chance et l’honneur de photographier un fantastique couple franco-russe!
Ils se sont mariés au village de Baumont-en Auge , pres de Deauville , dans leur domaine famillale .
Un couple très touchant , très amoureux , un mariage international comme j'aime !

If  you have  both French & English guests  please note that in addition to being a native russian  speaking photographer, I ‘m bilingual in French  and I speak English .
I offer a wide range of photographic services in and around Rouen in Normandy.

С самого начала чувствовалось, что этот день – особенный для Кати и Николя !
Они решили пожениться в семейном кругу , в доме родителей Николя , который расположен в деревушке около всемирноизвестного курорта Довиль .
Катя  собиралась в  доме бабушки  ,Николя  - в родительском , потом трогательная встреча , благословение от мамы Татьяны и торжественная прогулка до мерии , через яблочные поля Нормандии .

Церемония обмена клятвами была очень трогательной и забавной : мэр,  очень приятный дядечка , который даже позволил нам зайти на балкончик.Катя и Николя в отношениях  уже несколко лет , и эта церемония позволила вновь почувствовать волнение и трепет!

После официальной церемонии молодожены  устроили неспешную прогулку по городу, который как будто сошел с открыток о Нормандии. Погода была очень нормндская, но нам повезло и дождя так и не было ! А это , знаете ли , очень важно !

Этот день был наполнен нежностью, фотопрогулку мы сначала сделали в центре ,  а потом дополнили фото в семеном саду в цветуцей яблони .

Папа Николя произнес очень трогательную речь на русском , это было так мило !
В этой семье сестра Николя уже замужем за русским и они большую часть совместной жизни прожили в России !
Желаю счастья и любви на долгие годы !